Casa B.

appartamento per due

2016 | Conegliano (TV)

Immagine

Immagine

Cubofficina ristruttura un appartamento di 140mq all'interno di un complesso degli anni '60. La distribuzione classica, ma generosa, ha favorito una serie di interventi puntuali che hanno valorizzato gli spazi nei punti critici. Dove la costruzione datata era carente e poneva problemi di natura costruttiva sono state proposte soluzioni spaziali su misura per trasformare dei limiti in potenzialità, come lungo gli spazi di servizio quali il disimpegno centrale, trasformato in spazio cardine non limitandolo alla sola funzione distributiva.

Immagine

Immagine

Nuove soluzioni sono state proposte per arricchire i luoghi più personali della casa, come la camera da letto, disegnata su misura sulle esigenze dei proprietari. I nuovi arredi si mischiano con i pezzi di design vintage esaltando la plasticità delle nuove forme moderne che definiscono gli spazi come elemento di cornice delle eccezionali preesistenze. Un layout funzionale complesso volto alla massima flessibilità d'uso ha portato ad un progetto incredibilmente ricco di dettagli e soluzioni "sartoriali": un progetto unico ed irripetibile come le persone che vi risiedono.

© 2018 CubOfficina